Chargé de Mission Bio H/F - Restauration Collective (38)
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Chargé de Mission Bio H/F - Restauration Collective (38)
Recruteur
Ville de Crolles
Localisation
Isère, RHÔNE-ALPES
Description du poste
Recrutement en CDD de 6 mois
Sous l’autorité de la Directrice Générale des Services et du Directeur Général Adjoint, vous aurez pour mission la préparation du marché public concernant l’instauration du bio dans la restauration collective.
Vos missions :
-Repérer les producteurs locaux qui s’inscrivent dans une démarche d’agriculture biologique, susceptibles d’être intéressés par un appel d’offres local, pour mieux appréhender leurs difficultés à répondre au cahier des charges.
-Diagnostiquer les limites du bio local et du raisonné au niveau des différents types de produits et étudier les autres choix possibles rentrant dans des critères de développement durable.
-Réaliser une étude sur les différents lots d’achats de produits alimentaires bio ou locaux raisonnés pour la restauration collective.
-Ecrire le cahier des charges en vue du lancement d’un marché public concernant les achats de produits alimentaires pour la restauration collective en 2012.
-Etudier la mutualisation des achats de produits alimentaires bio ou locaux de la collectivité.
Description du candidat
Compétences et qualités recherchées :
-Fortes aptitudes à la négociation, à la concertation et à la mobilisation des différents acteurs.
-Connaissance des acteurs de l’agriculture.
-Connaissance des politiques publiques en matière environnementale.
-Notion sur les procédures de marchés publics.
-Bonne capacité d’analyse, de synthèse et de rédaction.
-Bonne capacité relationnelle.
-Grande autonomie
Profil recherché :
Bac +5
Condition de recrutement :
Poste à temps complet à pourvoir rapidement.
Rémunération : 1600 à 1700 euros nets par mois selon expérience.
Candidature (lettre de motivation et CV) à adresser avant le 13 mai 2011.
Personne à contacter pour tout renseignement : Mr Denis Bourguignon
Description du recruteur :
Ville de Crolles
8700 habitants
Budget de fonctionnement : 23 570 000 €
Budget d’investissement : 30 930 000 €
Ville de Crolles
Localisation
Isère, RHÔNE-ALPES
Description du poste
Recrutement en CDD de 6 mois
Sous l’autorité de la Directrice Générale des Services et du Directeur Général Adjoint, vous aurez pour mission la préparation du marché public concernant l’instauration du bio dans la restauration collective.
Vos missions :
-Repérer les producteurs locaux qui s’inscrivent dans une démarche d’agriculture biologique, susceptibles d’être intéressés par un appel d’offres local, pour mieux appréhender leurs difficultés à répondre au cahier des charges.
-Diagnostiquer les limites du bio local et du raisonné au niveau des différents types de produits et étudier les autres choix possibles rentrant dans des critères de développement durable.
-Réaliser une étude sur les différents lots d’achats de produits alimentaires bio ou locaux raisonnés pour la restauration collective.
-Ecrire le cahier des charges en vue du lancement d’un marché public concernant les achats de produits alimentaires pour la restauration collective en 2012.
-Etudier la mutualisation des achats de produits alimentaires bio ou locaux de la collectivité.
Description du candidat
Compétences et qualités recherchées :
-Fortes aptitudes à la négociation, à la concertation et à la mobilisation des différents acteurs.
-Connaissance des acteurs de l’agriculture.
-Connaissance des politiques publiques en matière environnementale.
-Notion sur les procédures de marchés publics.
-Bonne capacité d’analyse, de synthèse et de rédaction.
-Bonne capacité relationnelle.
-Grande autonomie
Profil recherché :
Bac +5
Condition de recrutement :
Poste à temps complet à pourvoir rapidement.
Rémunération : 1600 à 1700 euros nets par mois selon expérience.
Candidature (lettre de motivation et CV) à adresser avant le 13 mai 2011.
Personne à contacter pour tout renseignement : Mr Denis Bourguignon
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Ville de Crolles
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